jump to https://www.facebook.com/ayu.grandcomfort/?ref=br_rs/

В США суд оправдал мужчину, отсидевшего 17 лет за убийство, которого он не совершал. Когда его честь была восстановлена, Джо Банн расплакался и поблагодарил судью за вынесенное решение. Видиеосюжет, рассказывающий об оправдании Банна, был опубликован телеканалом PIX 11 на YouTube.
Афроамериканца арестовали еще в 1991 году, когда ему было 14 лет. Подростка подозревали в убийстве тюремного надзирателя.

 

Банну пришлось отсидеть 17 лет. Его досрочно освободили в 2009 году. После выхода на свободу американец по-прежнему настаивал на своей невиновности и стремился ее доказать.

 

По мнению адвоката мужчины Глена Гарбера, в деле были пробелы, а веских основания для ареста в материалах юристу найти не удалось.

На заседании судья Шандия Симпсон призналась, что, когда Банна осудили, а речи о правосудии в рассмотрении его дела не было.

После снятия обвинений мужчина расплакался. Он обратился с благодарностью к Богу за что, что добился своего спустя 27 лет.

С прошлого года Джо Банн является основателем организации avoice4theunheard.org. Она занимается поддержкой заключенных в тюрьмах США.

Айбек Медетов
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter