jump to https://bit.ly/2kT0I2R

 

В 2015 году депутаты парламента Кыргызстана отказались от служебных авто, но впоследствии некоторые из них поднимали вопрос о возвращении им автомобилей. Нардеп Камчыбек Жолдошбаев даже заявил, что ему стыдно перед сотрудниками парламента, которые ездят на маршрутках. Из-за высказывания он подвергся критике и откровенному троллингу в соцсетях. Редакция Kaktus.media решила узнать, в каком доме проживает народный избранник Камчыбек Жолдошбаев.

 

Отметим, что территория его дома огромная. На его участке можно отстроить несколько многоэтажных домов. Дом расположен по ул. Бакаева, в районе старого аэропорта, близ микрорайона "Джал". Общая площадь участка составляет примерно 2,5 гектара земли. На кого официально оформлена недвижимость, неизвестно. Этот дом в декларации не указан.

 

Охранники его дома подтвердили съемочной группе, что Жолдошбаев лично проживает в этом доме. Первоначально они заявили, что депутат дома, но когда его попросили выйти, чтобы поговорить с ним, то охранники заявили, что его дома нет. Стоит отметить, что сегодня проходит пленарное заседание в ЖК и Жолдошбаев на нем присутствовал.

 

Охранники дома связались по телефону журналиста с помощником Камчыбека Жолдошбаева, который также подтвердил, что владельцем дома является депутат парламента.

 

Он попросил журналистов приехать в дом Жолдошбаева ближе к вечеру, так как в дневное время суток депутат находится в здании Жогорку Кенеша.

Отметим, что Камчыбек Жолдошбаев предлагал бизнесменам Кыргызстана скинуться деньгами, чтобы погасить кредит, выделенный Китайской Народной Республикой для модернизации ТЭЦ Бишкека.

Согласно сданной декларации Камчыбека Жолдошбаева, в 2015 году он заработал на 31 декабря 2015 года 90 тыс. сомов, в 2016 году - 784 тыс. сомов, а по месту основной работы - 171 тыс. сомов. Кроме того, у него имеется несколько компаний, в некоторых он является стопроцентным владельцем. Также известно, что он является собственником ТЦ "Беш-Сары", расположенного на Ошском рынке Бишкека.

 

Большой дом с территорией 2,5 га. Вот где живет Камчыбек Жолдошбаев - видео

 

Большой дом с территорией 2,5 га. Вот где живет Камчыбек Жолдошбаев - видео

 

 

 

meerim
14 комментариев
  • Жакып
    Камчыбек Мырза не ординарный адам, бирок ал бизнес адамы , саясатка бизнесттен келген Акчасы болсо 100 гектар жер алып каалагандай уй салгыла, салык толо, мыйзамда жазылган нерселерди аткарып жашай бер, анын эмнеси бар экен Уй салгандын! Кызыксынар силер да иштеп салгыла!
  • Прав
    Да это не дом, это настоящий Кастл Можно не ехать в Лондон и смотреть Взять на государство и устроить музей там
  • Сосед
    Это недостроенное многоквартирное строение. Строительство идет очень много лет.
  • Урмат
    Я в этом доме провёл проводку это было 2005 год проработал в фирме Беш сары 1,5 года которое принадлежит Жолдошбаев Камчыбеку, вся начальство были кропотливыми пахарями в включая самого Камчыбека , которое тяжкими усилиями запустили угольную карьеру,и построили этот дом в качестве гостиницы Насчёт невинности Камчыбека гарантию дать не смогу, но что касается этого дома ,то он добился со своим потом А насчёт его грубого характера ,то это у него от таких поверхностных любителей спелетен как проходимцев
  • Салыкбек
    Если он все это заработал в бизнесе то респект , вопрос только - в правильном отчислении налогов в казну государства текущие уплаты в ЖКХ Был такой депутат Гусаров , который платил за хоромы , как за времянку
  • Наблюдатель
    Клондайк не в Америке , а сдесь в Кыргызстане. Немного покопать и найдутся слитки золота, бриллианты,дорогие дома и машины! Удачи !
  • Совок
    Почти Пентагон Люстрация ему в помощь, это сколько надо спереть!
  • Dan
    специально его имя так написали, чтобы тот не грозился судом, а если дело дойдёт до суда, то журналисты скажут, мы вообще писали про другого Кубанычбека, а не про вас
  • Ааа
    Пи-ц вот где деньги да всех нужно арестовать, конфисковать
  • Маза
    Да вы задолбали Ну один написал что ошиблись именем, так нет б***ь, всем это нужно повторить же Больше же нечего написать, да Ни кто не плюётся ядом, ни кто не возмущаеться Ну и правильно, за свои же дарма построил Как хочет так и живёт Красава Хорошо жить не запретишь 😂
  • Нияз
    Камчыбек а не Кубанычбек
  • Бахтияр
    Просто в донное время имя Кубанычбек актуальнее
  • s-class
    Маалымат чыгарып жатканда тактап койгулачы Аты Камчыбек Жолдошбаев
  • Аза
    Исправьте в тексте не Кубанычбек, а Камчыбек

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter