jump to https://bit.ly/2kT0I2R

 

Огромный дом Камчыбека Жолдошбаева, который больше походит на дворец, привлек внимание фискалов. В Государственной налоговой службе рассказали, что в ходе проверки деклараций госслужащих и членов парламента, которая начнётся 1-го июля отчет о доходах и расходах депутата Жолдошбаева будет проверен в первую очередь. 

 

Так, что архитектурное «чудо» на площади в 2,5 гектара которое воздвиг народный избранник для комфортного проживания не только вызвало большой общественный резонанс, но и взято на заметку компетентными органами. Пользователи социальных сетей пишут, что по сравнению с этим дворцом, жилище недавнего взятого под стражу экс-начальника таможни «Северная» Нурбека Айбашева, смотрится относительно демократично.  

 

Но вернемся к депутату Жолжошбаеву. Обычно острый на язык парламентарий, по поводу своего дома пока скромно молчит. Хотя на заседаниях Жогорку Кенеша он время от времени выдавал «перлы». Общественность позабавило заявление Жолдобаева по поводу того, что ему стыдно за коллег, которые добираются на работу в общественном транспорте. Не менее резонансным стало его предложение сбросится всем чиновникам и депутатам, чтобы погасить китайский кредит, бездарно потраченный на модернизацию бишкекской ТЭЦ.

Кстати идея Жолдошбаева может оказаться вполне рабочей. Разворованные кредиты давно пора выплачивать за счет расхитителей.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
meerim
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter