17 июня 2012, 18:10

Вся правда о "Больших Людях"!

Вся правда о «Больших людях»!

Юмористическое скетч-шоу «Большие люди» известно практически всем! Проект, на самом деле, «выстрельнул», занял свою нишу и обрел преданных телезрителей. У многих из них есть уже свои полюбившиеся герои…Cегодня мы расскажем вам об этом проекте, поделимся интересными подробностями и попробуем узнать некоторых персонажей поближе… 

Вся правда о «Больших людях»!

Секрет успеха

Создатели «Больших людей» утверждают, что успех проекта заключается лишь в одном – в слаженной командной работе. Это не успех руководителей проекта, не успех продюсеров, операторов, актеров или администраторов – это успех команды! Это командная победа. Каждый хорошо и профессионально делает свою работу, и всё это переплетено. После первого сезона ребята сделали «работу над ошибками» и уже во втором сезоне все шло, как по накатанной…

Вся правда о «Больших людях»!

«Мой муж - мой самый близкий друг!», - признается актер Асхат Табалдиев

Статистика

В среднем в одной программе 12-13 скетчей. Один сезон насчитывает 12 программ. Самое сложное – это написание хороших, по-настоящему смешных сценариев. Этим занимаются не только сами актеры, но и специально привлеченные авторы – как правило, КВНщики. Съемочный процесс непредсказуем. Несмотря на то, что всегда выстраивается график съемок, иногда бывают задержки. Как-то раз ребята заехали на съемочную площадку в девять утра, а освободились только через сутки. 

Вся правда о «Больших людях»!

Сколько живет рубрика?

Рубрик в проекте много - какая-то живет дольше, какая-то живет меньше… Бывает такое, что она (рубрика) изжила себя и просто нет смысла продолжать ее в следующем сезоне. К примеру, рубрика «Мирлан Апабеков и Эрлан Папакеев» выдержала лишь один сезон. А вот история Сыймыка и Майраш не скоро еще закончится – эти герои очень полюбились зрителям, да и сценарии рождаются один за другим…

Вся правда о «Больших людях»!

Идея создания

После революции произошло неожиданное слияние ПЦ Нурлана Мамакеева и творческого объединения «KG-club». Ребята решили объединиться и сделать что-то масштабное. Съездили в Москву, посмотрели, как снимается юмористическое шоу «Даешь молодежь!» и подумали: «А почему бы и в нашей стране не сделать достойный юмористический проект?!». Действия не заставили себя долго ждать. Ребята слетали в Китай, привезли хорошее оборудование и приступили к делу! 

Вся правда о «Больших людях»!

Бема и Айка – это клубные «чайки», которые разводят парней и думают только о моде

Откуда взялось название?

Название скетч-шоу придумал автор и режиссер проекта Эльдияр Кененсаров. По словам ребят, у нашего народа есть синдром «больших людей». Куда ни посмотри, у всех есть свои связи, родственники, «крыша» - одним словом, авторитетные люди. Либо человек сам мнит себя большим человеком и занимается бравадой. Не зря ведь пошло выражение: «О, какие люди!». Только сейчас по отношению к ребятам так никто не говорит. 

Вся правда о «Больших людях»!

Все поменялось, теперь к ним обращаются по-другому: «О, большие люди!». Таким нехитрым способом «Большие люди» ворвались и в нашу жизнь – жаль только, что через экран.

Вся правда о «Больших людях»!

Мир слухами полнится…

Одно время гулял такой слух, что актеры «Больших людей» поймали звезду – «звезданулись». Надменность и высокомерие – единственные черты, которые свойственны им. Хотелось бы развеять этот миф! Это неправда. На самом деле, все актеры просты, открыты и добродушны. Звездная болезнь «Больших людей» миновала - быть может, потому, что бренд «KG-club» был известен задолго до этого проекта, и ребята уже тогда были успешными и самодостаточными. 

Вся правда о «Больших людях»!

Корреспондент канала Данияр Болотбеков всегда тратит все деньги канала на свои нужды

Финансовый вопрос

Интересно, сколько же зарабатывают «Большие люди»? На этот вопрос мы получили самый короткий и лаконичный ответ. Актеры в шутку сказали: «Ну, там нормально, короче!». Другие дополнили: «Зарабатываем хорошо!». На самом деле, ребята «выкладываются» в проекте на 100% и, соответственно, заслуживают хороших гонораров. Да будет так! 

Вся правда о «Больших людях»!

Визажист проекта Ирина Федоренко - мастер на все руки!

Люди за кадром

Люди за кадром, между прочим, порой играют очень большую роль и без них «строить» проект невозможно! Одним из таких людей является визажист проекта - Ирина Федоренко. Вначале, когда снимался первый сезон, организаторы приглашали профессиональных гримеров из киностудии. Потом за дело взялась хваткая и талантливая Ирина – пусть опыта на тот момент в такой сфере у нее было немного, но вот сейчас – во втором сезоне – Ирина даст фору любому гримеру! Особенно хорошо у Ирины получается делать разбитые лица, шрамы и синяки.

Вся правда о «Больших людях»!

Актерская игра в самом разгаре!

Какие новости?

Создатели проекта «Большие люди» сейчас готовят новое юмористическое скетч-шоу на кыргызском языке «Студенты». В этом проекте студенческая жизнь будет показана во всех красках – со всеми своими достоинствами и недостатками. Также к Новому Году «Большие люди» собираются выпустить свой первый лицензионный диск со всеми сезонами, а также видеоматериалами, которые не попали в эфир. Заранее приятного просмотра!

Вся правда о «Больших людях»!

Рубрики и актеры первого сезона «Больших людей»:

1. Сыймык (Саламат Алиев) и Майраш Осмоновы (Асхат Табалдиев);
2. Бакыт (Эрмек Кененсаров) и братишки (Ростислав Ященко, Данияр Болотбеков и др.); 
3. Новости ЗБТ (Марина Ким, Бекзат Пирматов);

Вся правда о «Больших людях»!

4. Парламент Lights (Алтын Камчиев, Эльдияр Кененсаров и др.);
5. Бема (Жибек Нурманбетова) и Айка (Айжамал Осмонова);
6. Коз ачык (Турат Касымбеков и др.);
7. Баха (Ренат Тентимишов) и Рус (Эльдияр Кененсаров);
8. Мирлан Апабеков (Батыр Шабданов) и Эрлан Папакеев (Саламат Алиев);
9. TV-shop: магазин на диване (разные герои);
10. Микс - скетчи, не привязанные к определенным персонажам (разные герои).

Вся правда о «Больших людях»!

Новые рубрики во втором сезоне проекта: 

11. Студенты – Болыч (Данияр Болотбеков) и Серый (Ростислав Ященко);
12. ППСники – «ПиПеС» (Канат Керимбаев, Дмитрий Мизрахи, Нурлан Анарбаев);
13. Молодожены (Саламат Алиев, Жибек Нурманбетова).

Зарина Хасанова, специально для журнала "BiStar Vision"
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Отправить новости WhatsApp News
Айбек Медетов
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter