20 июня 2012, 12:52

Более двух месяцев назад столичные власти снесли автобусную остановку напротив микрорайона «Восток-5

«Ради чьих интересов мэр столицы держит людей под солнцем и дождем?», - сообщение с таким заголовком в редакцию прислал читатель.

«Более двух месяцев назад столичные власти снесли автобусную остановку напротив микрорайона «Восток-5» (южная часть проспекта Чуй), оставив только железные штыри и одну скамейку. Все это время граждане стоят на этом месте, под дождем, солнцем, в любую погоду... Аргументы отсутствия каркасов новых остановок - беспочвенны. Свидетельство тому - установка новой остановки на пересечении улиц Ахунбаева и Шабдана Баатыра (кольцевая) на прошлой неделе. Новая остановка находится в 50 метрах от другой остановки, которая тоже новая и которую тоже установили недавно», - пишет он.

Более двух месяцев назад столичные власти снесли автобусную остановку напротив микрорайона «Восток-5

 


«Почему мэр столицы не хочет устанавливать остановку в многолюдном месте, вместо этого он устанавливает сразу две остановки на пустыре возле кольца Ахунбаева-Шабдан Баатыра? Объяснение напрашивается само по себе - массивная остановка, построенная в советские времена, мешала обзору нового ювелирного центра со стороны Чуйского проспекта. То есть, мэр Иса Омуркулов пытается оказать услугу хозяину ювелирного центра. Если сам мэр старается, чтобы угодить этому человеку за счет граждан, значит это человек большой. В прессе уже прошла информация, что ювелирный центр принадлежит близкому человеку главы правительства. В частности, называлась имя его жены. Косвенным подтверждением этому служит нахождение в здании центра филиала банка «Кыргызстан», который принадлежит Бабанову, и реклама «Мегакома», - заключил читатель.

Вид на многолюдную остановку в мкрн Восток-5 со стороны проспекта Чуй
 
 
 

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Айбек Медетов
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter