jump to /
26 июня 2012, 10:30

В 2011 году товарооборот между Кыргызстаном и Украиной составил 130 миллионов долларов

В 2011 году товарооборот между Кыргызстаном и Украиной составил 130 миллионов долларов
В 2011 году товарооборот между Кыргызстаном и Украиной составил 130 миллионов долларов. Для сравнения, в 2010 году этот показатель был равен 85 миллионам долларов. Такие данные накануне, 25 июня, привел Чрезвычайный и Полномочный посол Украины в Кыргызстане Владимир Соловей на заседании Кыргызско-украинского делового совета.

По его словам, существующий товарооборот не в полной мере охватывает потенциал Украины и Кыргызстана, и необходимость создания делового совета назрела давно.

В состав кыргызстанской части кыргызско-украинского делового совета вошли 12 предпринимателей, но список не окончательный, и заинтересованные в развитии отношений с украинскими партнерами также могут вступить в него.

На заседании 25 июня предприниматели обозначили круг вопросов, требующих решения. Речь шла об экспертизе нормативно-правовой базы  Кыргызстана и Украины касательно таможни и налогообложения.

Владимир Соловей сообщил, что через Торгово-промышленную палату КР посольство Украины в Кыргызстане будет информировать местное бизнес-сообщество о перспективных направлениях и экономических возможностях своей страны.
 
 
www.knews.kg
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Отправить новости WhatsApp News
Kabarlar2
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter