17 июня 2012, 23:32

Ахматбек Келдибеков: Кыргызстан должен научиться выполнять подписанные соглашения

Ахматбек Келдибеков: Кыргызстан должен научиться выполнять подписанные соглашения
«Кыргызстан должен научиться выполнять ранее подписанные двусторонние соглашения», - заявил сегодня на круглом столе «Выбор КР: Китай и/или Таможенный союз» председатель комитета Жогорку Кенеша по бюджету и финансам Ахматбек Келдибеков.

По его словам, за годы независимости Кыргызстан подписал сотни договоров и соглашений с другими странами. «Но политические события в республике поставили крест на них. О многих договоренностях забыто. Мы пишем программы, чтобы успокоить самих себя. Разговоры, что в страну придут зарубежные инвесторы, - обман. Никто к нам не придет, нам своих бы сохранить», - сказал Ахматбек Келдибеков.

Он отметил, что некоторые законы экономики в Кыргызстане не работают. «КР получает от мигрантов более $3 миллиардов - это 2 бюджета страны. На этих поступлениях экономика и держится. Если мигранты зарабатывают сколько денег, они знают, с кем надо работать. Во внешней политике мы должны придерживаться тех соглашений, которые подписали. Для начала нужно научиться их выполнять, а потом все будет в порядке», - сказал Ахматбек Келдибеков.
 
 
 
24.kg
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Айбек Медетов
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter