jump to /
22 июня 2012, 15:11

Ложь от Жапарова

Ложь от Жапарова20 июня на заседании парламента горячо обсуждалась обстановка вокруг «Кумтора». Руководитель временной комиссии, докладчик Садыр Жапаров хорошо шел, пока не запнулся.

Если прислушаться к словам Садыра Нургожоевича, вице-президент ЗАО «Кумтор Оперейтинг Компани» («КОК») сбежал. «Несколько месяцев назад бежал президент «КОК», вчера бежал вице-президент Стефан Фишер. Они вывозят компьютеры. Не просто сбегают, а с карманами, набитыми миллиардами. Если в ближайшее время не предпримем меры, они все унесут. Если все пойдет в том же темпе, работа на Кумторе будет приостановлена. Если предприятие встанет, Кыргызстан может потерять статус государства», - сказал он.

На деле, эта «сенсация» народного представителя оказалась неправдой. Согласно нашим источнику, Стефан Фишер мырза никуда не бежал, а работает, даже пришел на заседание парламента. Это разве уровень политика – распространять ложную информацию, чтобы привлечь внимание народа, тем самым вводя всех в заблуждение? Поэтому Садыру мырза как лидеру оппозиционно настроенной фракции стоило бы воспитывать в себе качества хорошего политика, пользуясь только достоверной информацией.

Источник: газета «Алиби» №46 от 22.06.12 / стр. 3
перевод:kabariarkg.
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
gazeta
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter