jump to /
22 июня 2012, 09:27

Очередная победа Федора Емельяненко на турнире M-1 (ВИДЕО)

Очередная победа Федора Емельяненко на турнире M-1 (ВИДЕО)

 
Президент России Владимир Путин в Санкт-Петербурге в четверг вечером посетил турнир по смешанным единоборствам.
Турнир стал последним мероприятием в графике президента на сегодняшний день. Ему предшествовала насыщенная программа главы государства на Петербургском Международном экономическом форуме.
Ведущие бойцы смешанных единоборств (ММА) выступали на турнире M-1 Challenge 21 июня в Ледовом дворце Санкт-Петербурга. М-1 Challenge - серия турниров по смешанным единоборствам, которые проходят по всему миру, в ней принимают участие бойцы, представляющие самые сильные клубы и сборные ММА. Основная интрига вечера крылась не столько в спортивной составляющей, сколько в том, как ответит Емельяненко на вопрос, завершит ли он выступления в профессиональном спорте. Самый титулованный российский представитель смешанных единоборств на пресс-конференции, прошедшей накануне боя, сообщил, что примет окончательное решение только после поединка с Хиззо.
В ожидании главных боев зрители в зале Ледового дворца наблюдали за поединками спортсменов различных весовых категорий. Приезд главы государства собравшиеся встретили стоя аплодисментами.
Первый бой после приезда Путина состоялся между Денисом Комкиным и Джеффом Монсоном по прозвищу "Снеговик". Как и другие спортсмены, 40-летний Монсон вышел на бой под музыкальное сопровождение, однако в качестве такового боец выбрал гимн Советского Союза. Под советский гимн, музыка которого полностью совпадает с мелодией российского, вместе с президентом встал весь зал.
После боя, в котором победил иностранный спортсмен, на ринг за звание чемпиона вышли бороться россиянин Муса Хаманаев и Даниэль Вайхель из Германии. На этот раз победа осталась за российским бойцом.
Глава государства лично поздравил победителя, после чего в бой за титул чемпиона в тяжелом весе сразились Кенни Гарнер (США) и Гурам Гугенишвили (Грузия). Грузинский спортсмен вышел под лезгинку, сопровождаемый аплодисментами зрителей. В перерывах между раундами под массивными спортсменами ломались пластиковые стулья в углах отдыха на ринге. Бой закончился после третьего раунда, когда Гугенишвили из-за полученных травм не смог продолжить поединок.
Главным стало завершающее событие спортивного вечера - бой знаменитого Федора Емельяненко с бразильцем Педро Хиззо. Зрители вместе с главой государства аплодисментами стоя провожали на ринг именитого спортсмена - сражаться он вышел под звуки русской песни "Эх, дубинушка, ухнем".
Своего соперника Емельяненко точным ударом послал в нокаут уже в первой половине первого раунда. После удара чемпиона бразилец с трудом поднялся при помощи своей команды.
Поздравлять россиянина на ринг вышли его жена, дочь, а затем и Путин. "Я хочу поздравить Федора и сказать ему спасибо от всех нас, от любителей единоборств. Благодаря ему, именно ему этот вид искусства стал таким популярным в нашей стране", - сказал президент РФ, и зал одобрительными криками и аплодисментами поддержал слова главы государства.
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Айбек Медетов
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter