25 февраля 2013, 09:09

Дзюдоисты из Кыргызстана неудачно выступили на международных соревнованиях серии Гран-при по дзюдо

Дзюдоисты из Кыргызстана неудачно выступили на международных соревнованиях серии Гран-при по дзюдоДзюдоисты из Кыргызстана неудачно выступили на международных соревнованиях серии Гран-при по дзюдо, прошедших 23 и 24 февраля в городе Дюссельдорфе (Германия). Об этом сообщает официальный сайт международной федерации данного вида спорта.

Как отмечается, на татами вышли 357 спортсменов из 45 стран. Нашу республику представили 6 дзюдоистов. В весовой категории 66 килограммов Ислам Баялинов в первом круге одолел Брэдфорда Болена (США), а затем проиграл Миярагчае Санжаасурену (Монголия). В этом же весе Эдиль Беккулов в первой схватке оказался слабее Джун Хуюна Чо (Южная Корея).

Как сообщается, в весовой категории 60 кг Адилет Ботоканов в первой схватке проиграл Еркебулану Коссаеву (Казахстан), а в весе 73 кг Жаныбек уулу Руслан на старте уступил украинцу Сергею Дреботу.

Кроме того, в категории до 100 кг Болот Токтогонов в первом поединке не справился с испанцем Сантьяго Диазом. В весе свыше 100 кг Юрий Краковецкий сначала одолел Мунхбаатара Хадбаатара (Монголия), а затем проиграл Сослану Бостанову (Россия) и завершил выступление на турнире.


Исочник: 24kg
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Присоединиться в нашу группу WhatsApp
Begai
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter