jump to gc.kg
13 октября 2014, 18:36

12 дизайнерских костюмов на сумму 300 тыс. сомов украли у модельера Айпери Обозовой

12 дизайнерских костюмов на сумму 300 тыс. сомов украли у модельера Айпери Обозовой. Подробности произошедшего рассказала сама Обозова.

Танцевальный коллектив «Датка», который выступает в платьях от Айпери Обозовой, вернулся с очередного выступления. Костюмы остались в машине одной из танцовщиц. Неизвестные вскрыли автомобиль, где хранились наряды, и похитили их.

«Вокруг дома имеются железные решетки, даже ворота есть. Но, несмотря на это, кто-то все равно проник во двор. Более того, костюмы лежали в багажнике, и их не было видно. Мне кажется, костюмы похитили намеренно. Потому что никто из прохожих не мог знать, что костюмы в машине. Почему-то украли лишь половину костюмов, но самых красивых. Головные уборы также забрали. Другие вещи, документы и прочее осталось нетронутым», - рассказала Айпери.

Дизайнер уже написала заявление в милицию и рассказывает, что правоохранительные органы активно занялись поиском. Айпери обещает за возврат костюмов вознаграждение. Ведь его выплатить легче, чем восстанавливать костюмы, на что уйдет очень много времени.

По словам Айпери Обозовой, танцовщицы очень расстроились из-за инцидента. Однако исчезнувшие костюмы пока заменили на другие.

«Эти костюмы, конечно, не такие красивые, но других пока нет. Сейчас у нас сезон и надо выступать. Я думаю, костюмы не вернут. Потому что кто-то специально их украл. Это странно, потому что у меня нет недоброжелателей, я со всеми нахожусь в хороших отношениях», - говорит Айпери.

Что похитители намерены делать с костюмами – не ясно. Продать их не удастся, да и использовать тоже вряд ли будет можно. Ведь дизайнерские платья Айпери можно легко узнать.

Милиция продолжает поиски воров.

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Нуржамал Мурзакулова
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter