jump to http://jeenbekov2017.kg/
12 марта 2015, 14:39

Мать девочки, подвергшейся насилию в Нарыне, умерла, а отец находился на заработках, - МВД

Мать девочки, подвергшейся насилию в Нарыне, умерла, а отец находился на заработках, - МВДМать девочки, подвергшейся насилию в Нарыне, умерла, а отец находился на заработках. Об этом ИА «Кабарлар» сообщили в МВД.

По данным стражей порядка в милицию с заявлением обратился отец 11-летней жительницы одного из сел Нарынской области. «Он сообщил, что долгое время работал в Нарыне на стройке, а малолетнюю дочь оставил на воспитание своему брату в соседнем селе. Через какое-то время он приехал навестить ребенка. Девочка, 2003 года рождения, отказывалась ходить в школу и просила отца забрать ее из дома дяди. Мужчина оставил работу, забрал дочь и переехал с ней в соседнее село. На днях к ним в гости пришел дядя (подозреваемый - прим.ред). После его ухода девочка рассказала отцу, что тот насиловал ее, пока она жила в его доме», - сообщили в МВД.

В тот же день отец девочки написал заявление. «У девочки нет матери, она умерла два года назад. Она боялась рассказывать отцу о случившемся», - отметили в милиции.

По факту назначены экспертизы. Возбуждено уголовное дело по статье 130 (насильственные действия сексуального характера) УК КР.

Подозреваемый задержан и водворен в ИВС. Суд санкционировал арест на два месяца.

Напомним, в Нарыне задержан 55-летний местный житель, называющий себя «верующим», долгое время насиловавший малолетнюю родственницу – ученицу 5 класса. 

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
administrator
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter