18 мая 2015, 10:40

В столице задержан мужчина, совершивший насильственные действия сексуального характера в отношении 6-летней дочери своей сожительницы

В столице задержан мужчина, совершивший насильственные действия сексуального характера  в отношении 6-летней дочери своей сожительницыВ столице задержан мужчина, совершивший насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления внутренних дел города Бишкека.

По ее данным, 17 мая в правоохранительные органы обратилась гражданка А.Г., 1985 года рождения, с заявлением о принятии мер в отношении своего сожителя Ч.А., 1982 года рождения. Он в тот день примерно в 15.00 вывел ее дочь, 2009 года рождения, из дома, заставил употребить спиртное и совершил в отношении нее действия сексуального характера.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 130 УК КР. «Также создана следственная группа из числа наиболее опытных следователей. Назначен ряд экспертиз», - отмечают в ГУВД.

По подозрению в совершении данного преступления задержан уроженец Джалал-Абадской области Ч.А. Мужчина водворен в изолятор временного содержания. Продолжается расследование. 

administrator
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter