jump to http://jeenbekov2017.kg/

В центральной части столицы Египта городе Каире неизвестные взорвали бомбу в одном из ночных клубов.
В ночь на пятницу, 4 декабря, в центральной части столицы Египта городе Каире неизвестные взорвали бомбу в одном из ночных клубов. Взрывное устройство привел в действие человек, который работал в этом заведении, но был уволен, пишет "КП".
По некоторым данным, он был выходцем египетской радикальной группировки «Ансар Бейт аль Макдис», которая присягнула на верность главарю запрещенного в РФ «Исламского государства».
От действий боевика погибли 18 человек, десятки ранены. France-Presse передает, что ресторан после взрыва еще расстреляли неизвестные из автоматов.
Одним из напавших на ночной клуб в Каире был его сотрудник
Одним из трёх напавших на ночной клуб в Каире оказался недовольный сотрудник заведения. Об этом сообщает RT со ссылкой на Daily Star.
В полиции сообщили, что теракт маловероятен, и в качестве основной версии прорабатывают месть бывшего сотрудника, которого накануне уволили из этого заведения. По словам правоохранителей, одного из нападавших, несмотря на маску, опознал кто-то из выживших, пишут "Известия".
По сообщениям местных СМИ, причиной такого большого числа погибших стал угарный газ: большинство из жертв — сотрудники отеля и самого ночного клуба, которые задохнулись, когда выводили клиентов на улицу. Ранее сообщалось, что спасатели вынесли несколько человек с признаками жизни. Их тут же увезли в больницу, но большинство из них скончались, не приходя в сознание.
Полиция выясняет, были ли в ночном клубе запасные выходы и соблюдались ли нормы пожарной безопасности.

Zire
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter