26 сентября 2015, 10:04

Чыныбай Турсунбеков: Если для того, чтобы сделать суд в Кыргызстане справедливым, нужно поменять Конституцию – это придется сделать

Чыныбай Турсунбеков: Если для того, чтобы сделать суд в Кыргызстане справедливым, нужно поменять Конституцию – это придется сделать“Если для того, чтобы сделать суд в Кыргызстане справедливым, нужно поменять Конституцию – это придется сделать”, - заявил накануне, отвечая на вопросы в прямом эфире ОТРК в ходе дебатов, кандидат в депутаты Жогорку Кенеша  от СДПК Чыныбай Турсунбеков.
“Наша партия придерживалась и придерживается  мнения, что судебная –правовая система требует кардинальных реформ. Перед каникулами V созыв Жогорку Кенеша принял ряд законопроектов, и в новом созыве мы, безусловно, эту  работу продолжим. Я считаю, мнение о том, что СДПК провалила судебную реформу ошибочно. Напомню, что на протяжении нескольких лет Комитет по судебно-правовым реформам возглавлял депутат от партии «Ата-Журт» Садыр Жапаров, который  в настоящее время находится в розыске. К сожалению, много времени было затрачено на восстановление справедливости, поэтому судебные реформы не были доведено до конца в срок», - сказал Чыныбай Турсунбеков. 
Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Строка подключения не содержит обязательного параметра &userName
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter