jump to gc.kg

  Миллионы мужчин в постсоветских странах в преддверии 8 марта ломают головы над одним вопросом - что подарить любимой даме. Непременный атрибут праздника конечно - цветы. Но даже они могут быть необычными.

  Подарить правду своей невесте Айжан Абуевой решил Аслан Кантаев. Как утверждает парень, скрывать ему нечего, и он на все готов, лишь бы Айжан была довольна.
  Впрочем, Татьяна Пивоварова, работающая с детектором лжи, говорит, что  чаще всего с подобными проверками приходят семейные пары и в основном не доверяют своим спутницам мужчины.
"Чаще всего бывало так, что подозрения мужа были напрасны и наоборот они, потом своих женщин возносили еще выше", - говорит полиграфолог.
  Но куда интересней сделать подарок своими руками. Ханторе Туреханов решил удивить свою девушку. Для этого он обратился к дизайнеру по украшениям.
Под руководством мастера Ханторе создает головной убор, украшенный бисером. По словам мастера - это очень долгий и кропотливый труд. Он занимает от одного до двух дней. Но юноша готов потратить и время и труд ради любимой.
  Но для большинства мужчин самым простым решением к восьмому марта станут всё же цветы. Впрочем оригинальным кавалерам в эти дни флористы предлагают экзотические варианты. Один из них – протея, цветок, который появляется в Казахстане только к весне.
Подарки любимым могут быть оригинальными и не очень, сверхдорогими и сделанными своими руками. Но любая женщина скажет, что самое дорогое для нее – любовь, внимание и счастье.

Zire
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter