Советник главы МВД Украины Антон Геращенко рассказал телеканалу «Звезда» подробности трагедии, случившейся с Виктором Януковичем-младшим на Байкале.  Геращенко подтвердил гибель сына бывшего президента Украины Виктора Януковича, сославшись на свитедельства очевидцев.

 «Это настоящая гибель Виктора Януковича-младшего. Он погиб после того, как машина провалилась под лед. Насчет его тела у меня нет информации, я не в курсе. Это просто трагедия и больше ничего. Воскресить Януковича невозможно – он погиб Дальше будут похороны», - рассказал Геращенко в интервью телеканалу «Звезда».

  Трагедия произошла в пятницу вечером на озере Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон. Автомобиль Volkswagen с водителем и пятью пассажирами провалился под лед. По словам спасателей, пострадавшие выехали на лед с целью сделать фотографии - при этом нарушив требования запрещающих информационных знаков. Пассажиры спаслись, а водитель не успел отстегнуть ремень безопасности, когда автомобиль начал уходить под воду.

  МВД Украины, не дожидаясь официальных заявлений, поспешили подтвердить смерть Виктора Януковича-младшего. Советник главы министерства Антон Геращенко в своем Facebook сообщил подробности происшествия, в котором автомобиль с сыном бывшего президента Украины провалился под лед.

Присоединиться в нашу группу WhatsApp
Zire
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter