6 марта 2013, 17:19

Пиратскую версию фильма "Салам Нью-Йорк" продавали на рынке "Дордой"(видео нападения)





Кинорежиссер Руслан Акун переживает, что в регионах основной посыл его нового фильма «Салам, Нью-Йорк» зрители получат через пиратские копии.

6 марта на пресс-конференции в ИА АКИpress Акун рассказал, что попытка пресечь незаконное распространение дисков с его фильмом завершилась нападением.

Сначала 28 февраля на одном из интернет-ресурсов была выложена копия фильма «Салам, Нью-Йорк». «Я обратился к администраторам ресурса и копия была удалена. Однако несколько человек успели скачать фильм. Потом я услышал, что кто-то уже продает его на рынке «Дордой-Евразия». Я отправил туда брата и это оказалось правдой», - сказал Р.Акун.

4 марта режиссер обратился с заявлением в Государственную службу по борьбе с экономическими преступлениями. 5 марта сотрудниками ГСБЭП был организован рейд, в ходе которого были обнаружены пиратские диски. Как рассказал Р.Акун во время изъятия дисков и было совершено нападение.

«Продавцы были агрессивно настроены. Один из них, наверное, спортсмен. Он опрокинул сотрудника ГСБЭП», - сказал режиссер.

Как сообщили сотрудники финансовой полиции, на данный момент реализаторы, оказавшие сопротивление, пойманы и находятся в городском отделении милиции.

«Сейчас в отношении этих людей возбуждены уголовные дела. Дело передается в прокуратуру», - сказал начальник отдела ГСБЭП Таалайбек Сатыбалдиев.

Но, как сказал Руслан Акун, его больше волнует то, что люди в регионах получат основной посыл фильма через пиратские копии. «Я переживаю только потому, что в регионах люди увидят только пиратские копии, с ужасным качеством и весь мой посыл они получат через него», - сетует Р.Акун.


Пиратскую версию фильма "Салам Нью-Йорк" продавали на рынке "Дордой"(видео нападения)

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Отправить новости WhatsApp News
Айбек Медетов
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter