Камеры видеонаблюдения, установленные на домах в центре Москвы, сняли сцену нападения на отца ребенка покойной певицы Жанны Фриске Дмитрия Шепелева.

 По словам телеведущего, на него набросилась группа неизвестных мужчин. Как сообщил в полиции Шепелев, нападавшими руководил отец артистки Владимир Фриске.

Напомним, о попытке похищения сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева сообщалось накануне.

«На меня и на моего сына Платона Шепелева в понедельник, в три часа дня по адресу нашего проживания было совершено нападение. Нападавших было около шести человек, большая из них часть – представители кавказской национальности», – заявил телеведущий.

Ранее соседи Дмитрия стали свидетелями семейного скандала с участием отца покойной певицы. Всё началось после того, как он вывез из дома Фриске своего сына Платона и старался не допускать к нему родных. Из-за этого между отцом Жанны и Шепелевым произошла резкая ссора, в ходе которой Владимир Фриске угрожал ему расправой за редкие встречи с внуком. Эту ссору и угрозы соседи мужа певицы записали на диктофон. В ответ Дмитрий Шепелевподал на тестя заявление в полицию и практически свёл на нет контакты своего сына с бабушкой, дедушкой и тетей.

Zire
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KPRESS.ORG 2016

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter