Пришлите нам свое видео, фото из любой точки мира на номер +996 553 94 94 84 через WhatsApp, Viber, Facebook Messenger.
НАМ ИНТЕРЕСНО ВСЁ!
Присоединиться в нашу группу WhatsApp
Айпери Туратбекова
22 комментария
  • Гость Толик
    Существовал великий кыргызский каганат. Об этом знают историки мира. А казахского вовсе ничего не было. На этой территории сегодня находятся Сибирь, Хакасия, Тува, Казахстан,Урал, Кыргызстан. А теперь подумайте кыргызы чьи предки, детки наши.
  • Тапа
    Пока прочел коменты народов двух стран голова разболелась (( какие то душоебские высказывание замечаю (( вы че народ ?? Хорош исполнять (( уважайте друг друга мы разные но мы люди не звери же (( в каком веке живете ?? Еще скажите мне историю надо знать !!! Да я такую историю знать не знаю и знать не желаю !!! Для меня соседние страны и те личности которые понимают меня, они для меня свои, где бы я не был !!!
  • Kristi
    Посмотрите здесь как обыграть игровые автоматы (Rebekah)
  • мирный парень
    кыргыз-казах бир тууган, ит ..... ким тууган..... Биз бир элбиз. Менин женем казак кызы.
  • Туран
    Казахи и кыргызы и есть один народ! Разве вы, можете поити к своему соседу и сказать что твой брат манка и он монгол и он тебе враг???
  • Кыргыз-Казах бир тууган
    Кыргыз-Казах бир тууган. У нас схожие культуры и традиции язык похож.
  • Қазақ
    У казахов не монгольская кровь, а наоборот, у монголов туркская кровь, ал "Қазақтар" это есть "көктүріктер". Көктүріктер қасқырдан жаратылған деген аңыз бар. Ал қырғыздар бұғыдан жаратылған. Сондықтан сатқын қырғыздардың бізге ешқандай жақынды жоқ.
    1. Кыргыз
      Казактар Кыргыздардан келет. Көктүрктөр биздин каныбызда. Бизди саткын дегенге акың жок. Эң биринчи өзүңдү карап, андан кийин сүйлө. Баарыбызды Кудай Таала жараткан, карышкыр, же болбосо кандайдыр бир жаныбарлардан жаралган эмеспиз!
    2. Токмок
      Бир кумалак бок бир Карын майды чиритет.
    3. гордый кыргыз
      казак ачылып алгансынго казактар ачка калганда силерди биз сактап калбады беле так что ордунду билсен
  • Бек
    Казаки и кыргызы один народ! кыргызу кыргыз, казаку казак враг, живут же мирные люди! а вы тут о многом, есть наука в котором даже не помогает, т е гены и крови, совсем осиротели многие тут, границы бывают даже у соседнего дома
  • Ерликон
    Обидно, очень обидно когда казахи и киргизы вспоминают какие то ничего не стоющие противоречия. Я казах. Мама киргизска (жаткан жерлери жайлы болсын аке-шешемнин). Вот каково нам детям родившихся от казахов и киргизов выслушывать плохие слова от некоторых представителей двух нации? Нету никакой разницы между ними я Вам скажу мои дорогие...
  • Булат Сатаркулов
    Это парень,Ермек Тайчибеков , получил 4 года....

    В селе Кордай Жамбылской области сегодня завершился громкий судебный процесс по делу 37-летнего блогера Ермека Тайчибекова, он признан виновным в возбуждении национальной вражды в публикациях в социальной сети Facebook. Сегодня же на процессе, который шел с 4 ноября, Тайчибеков в своем последнем слове заявил, что не видит в своих действиях состава преступления и считает дело политически мотивированным.

    http://rus.azattyq.org/a/kazakhstan-bloger-yermek-taichibekov-prigovor/27421230
    .html
  • Азиз
    Казахи нам братья и не надо тут провокационные посты писать
  • Боз Улан
    Да, действительно Назрбаев уводит казахов в стан русских. Тот "ашаршылык" устроенный русскими уже позабыто. Забыто то что русские истребили кыргызов и казахов а освободившие земли заселялись ими. Как то все грустно, что в КР и КЗ русские святые как корова в Индии а сами казахи и кыргызы на птичьых правах на своей земле.
  • Кыргыз
    После того как манкалар закрыли границу на 2010, перестал считать их за братьев. Плюс если были бы близкими по духу, то не лебезили бы перед властью. У них в основном монгольская кровь, у нас сибирская.
    1. Даке
      Ты котак манкабас если бы вас не грели остался бы щас и жрал бы землю
  • Рус
    Не враги, но и не друзья!!!
    Надо читать, знать и помнить историю!!!
    Помнить кто отрубил голову нашему Казахскому хану и отправил Императору России...
    Как-то так
    1. Знайте
      Тогда надо помнить что он сам сюда пришёл воевать наших, с чем пришёл, то и получил
    2. Русу
      Рус, пойди в чужой дом с намерением убить, думаешь они просто будут стоять, отпор обязательно будет и не факт, что ты победишь. Так и с ханом Кененсары, пришел истребить кыргызов, но вот незадача был убит. Некоторые казахи, которые, я думаю, и истории не знают везде про Кененсары вспоминают, а жут, когда многие тысячи казахов было спасено кыргызами в упор не хотят помнить.
  • Мээрбек
    Кыргызы и Казахи - братские народы. Встретил казахов в автобусе в Сеуле как-то, обрадовался я сильно и они были рады встретить меня, Кыргыза. Поговорили немного; должен сказать, ощущение было, что как-будто разговаривал с родными мне людьми.
  • Роналдьдо
    Молодцы, даже не бояться что завтра придут каратели и посадят его! Значит в Рк есть демократия, молодцы!

KABARLAR.ORG 2017

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter