13 сентября 2020, 12:51

Волейболисты выражают поддержку президенту Федерации волейбола Эльмурзе Сатыбалдиеву

Волейболисты выражают поддержку президенту Федерации волейбола КР Эльмурзе Сатыбалдиеву, являющемуся кандидатом в депутаты ЖК от партии "Замандаш" и отдавшему много времени и силы на развитие этого вида спорта в нашей стране.

На своей страничке волейболистка Марина Маринина написала следующий пост: 

"Волейбол…сейчас в нашей стране этот вид спорта стал народным, играют всюду и в любом возрасте. Занимаясь с 1997 года, и являясь капитаном Национальной сборной Кыргызстана, я видела как цвела Федерация и как, к сожалению, с каждым годом угасала, пока в 2005 совсем не пришла в отчаянное положение, держась на энтузиазме отдельных тренеров, игроков и меценатов. 

Но в 2009 году на пост президента Федерации пришёл Сатыбалдиев Эльмурза Ракиевич, и все изменилось. Детский волейбол развит, у детской лиги свои туры, команды есть в каждом регионе и не одна, а это основа. Мужской чемпионат заслуживает отдельного внимания, зрелищность зашкаливает, а количество команд просто огромное. Пляжный чемпионат по волейболу, Лига ветеранов, Лига матерей…можно перечислять и перечислять…



Мужская и женская сборные команды успешно представляют Кыргызстан на международном уровне. Все это благодаря слаженной работе Федерации волейбола под чутким руководством Эльмурзы Ракиевича. Я уверена волейбол развивается и будет развиваться, так как у руля Человек с большой буквы, с огромным набором замечательных человеческих качеств, который болеет душой за волейбол, всегда переживает за нас, радуется каждой нашей общей победе.

 
Эльмурза Ракиевич хочу Вам выразить слова благодарности и поддержки, пожелать Вам успехов и удачи в достижении новых вершин!", - написала волейболистка Марина Маринина.


1 комментарий
  1. Аноним#4572
    Этот Шрек же судимый. Куда преступник лезет?
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020