14 сентября 2020, 16:15

Кандидат Аргынбек Малабаев: Партия «Кыргызстан» изменит ситуацию в стране в лучшую сторону




В Чуйской области продолжаются встречи кандидатов политической партии «Кыргызстан» с местными жителями. 
 
Жители села Асыл-Баш Сокулукского района тепло встретили лидера партии Канатбека Исаева, а также кандидатов в депутаты Аргынбека Малабаева и Дамиру Дооталиеву.
 
Малабаев, говоря о программе партии, отметил, что цель партии «Кыргызстан» - поднять экономику страны, улучшить жизнь людей и оставить развитую страну будущим поколениям.
 
«Если мы добьемся успеха, пройдем в парламент, мы существенно изменим ситуацию в стране. Мы резко сократим проверки бизнеса государственными органами. Кроме того, мы повысим эффективность недропользования и управления недрами, разработаем программу максимального снижения налогов. Также мы будем уделять особое внимание строительству дорог», - заявил А.Малабаев.
 
Обращаясь к избирателям, кандидат отметил, что им следует отдать свой голос за партию «Кыргызстан», если они хотят, чтобы судьба страны оказалась в руках достойных людей и профессионалов в своем деле.
 
«Если вы хотите лучшей жизни, выбирайте нас. Мы оправдаем ваше доверие», - добавил Малабаев. 
 
В завершение встречи жители села высказали поддержку партии, благословили кандидатов и пожелали им успехов.
1 комментарий
  1. Аноним#375
    Аргынбек Малабаев в своей некчемной жизни ничего не сделал для страны, все его знают как коррупционера, с его приходом на железную дорогу, все закупаемые товары, запасные части для жизнедеятельности железной дороги выросли в десять раз и коррупция в министерстве транспорта с каким скандалом он ушёл оттуда, но дело не стали на него возбуждать потому что он был близким человеком Атамбаева а сейчас он куда самого Жеенбекова
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020