16 сентября 2020, 21:23

Кандидат в депутаты удивился, что им задают вопрос про проблемы и развитие столицы

Сегодня на ОТРК продолжаются дебаты кандидатов в депутаты Жогорку Кенеша. Согласно жеребьевке в сегодняшних дебатах участвуют представители пяти политический партий: «Социал-демократы»,  «Мекенчил», «Ыйман Нуру», «Республика» и «Ордо».

Вопросы, которые ведущие задавали кандидатам, поступили на дебаты на многочисленных платформах ОТРК от кыргызстанцев. 

Кандидаты в депутаты на многие вопросы отвечали слабенько, пытались выиграть время и просили повторить те или иные вопросы. Кандидат от партии СДПК Темирлан Султанбеков в какой-то момент возмутился тем что ему задают вопрос, касающиеся проблем и развития города. Он заявил. Что не пристало задавать такие вопросы кандидатам в депутаты ЖК. 

«Мы же не в городской парламент баллотируемся. Эти вопросы следовало бы задать кандидатам, баллотирующимся в городской кенеш», – съязвил Султанбеков.

Позже в перепалке с ведущими, которые напомнили ему, что вопросы поступают от избирателей, заявил, что редактор, который отвечает за подборку поступаемых вопросов, тоже должен был задуматься о том, на каком уровне надо такие вопросы задавать. 
«К ведущим у меня нет претензий, вы отлично ведете дебаты, но надо было редактору задуматься, какие вопросы надо озвучивать нам», - сказал кандидат.

Отметим, сторонник партии Алмазбека Атамбаева Султанбеков всегда отличался взрывным характером и никогда не сдерживал своих эмоций. Помнится, на одном из пикетов в защиту Атамбаева, он даже всплакнул перед митингующими от обиды и боли за своего партбосса.
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020