16 сентября 2020, 21:49

Кандидат Аяз Баетов предложил говорить конструктивно, а не быть адвокатами своих партбосс

Кандидат от партии «Республика» Аяз Баетов на теледебатах заявил¸ что он пришел сюда не для того, чтобы каждый из них хвастался и хвалил своих патрбосс, а говорили про развитие страны. Так он ответил на вопрос кандидата от другой партии «Мекенчил», который попросил напомнить, почему из политики ушел главный республиканец Омурбек Бабанов.

«Когда я шел сюда, то готовился, думал, что мы будем говорить про развитие страны и искать сообща выходы. Но сейчас я понимаю, что каждый из кандидатов считает своим долгом похвалить председателя своей партии быть своего рода их адвокатом. Мы за этим сюда пришли: каждый хвалит своего партбосса. А о развитии мы вообще не говорим», – сказал Аяз.

Отметим, что до этого кандидат от партии СДПК Темирлан Султанбеков заявил, что все бывшие эсдеки, которые были законодателями во время Атамбаева, сейчас ушли в другие партии и баллотируются под другими знаменами. 

«В СДПК сейчас остались только истинные социал-демократы. А предатели ушли», – заявил молодой сторонник Атамбаева.
 
Напомним, сегодня на ОТРК продолжаются дебаты кандидатов в депутаты Жогорку Кенеша. Согласно жеребьевке в сегодняшних дебатах участвуют представители пяти политический партий: «Социал-демократы»,  «Мекенчил»,  «Ыйман Нуру», «Республика» и «Ордо».
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020