20 сентября 2020, 19:00

Партия «Кыргызстан» #15. Встречи в регионах

Агитационный караван партии «Кыргызстан» продолжает двигаться по стране. Кандидат в депутаты Жогорку Кенеша Жыргалбек Саматов побывал в самых отдаленных селах Узгенского района Ошской области: Аюу, Кайрат, Ничке-Сай и Алтыбай.
 
Местные жители подняли вопросы, связанные с нехваткой питьевой воды, электричеством, трансформацией земель и соцобъектов. Они также попросили пересмотреть закон, связанный с социальными выплатами.
 
«Сейчас в правительстве решается вопрос о трансформации 180 гектаров земель именно в Узгенском районе. Думаю, что проблемы с участками будут решены, но для начала нужно завершить первый транш по чистой воде», - заявил кандидат.
 
Саматов также отметил, что для решения этих вопросов намерены привлекать доноров.
 
Партию «Кыргызстан» поддерживает и Нарынская область, где прошла встреча Исаева Жаныбека, кандидата в депутаты Жогорку Кенеша. Он встретился с жителями сел Баш-Кайынды и Ача-Кайынды Ат-Башинского района.
 
В ходе встречи кандидат от партии «Кыргызстан» подробно рассказал избирателям о предвыборной программе «Эл учун», которая направлена на развитие экономики и повышение благосостояния народа.
 
Местные жители тепло приняли кандидата в депутаты и его сторонников. Познакомившись с планами и программой партии, избиратели выразили готовность поддержать политобъединение.
 
 
Заказчик: политическая партия «Кыргызстан». Оплачено из избирательного фонда партии «Кыргызстан» уполномоченным по финансовым вопросам Шамшидин уулу Разаком (свидетельство № 94 от 06.08.2020).
 
 
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги

KABARLAR.ORG 2020