jump to https://bit.ly/2YXP4q5
22 августа 2019, 14:16

Сын Атамбаева рассказал о найденных при обыске деньгах в доме его тестя

 

Сын Атамбаева рассказал о найденных при обыске деньгах в доме его тестя

 

Сын Атамбаева Сеид рассказал о найденных при обыске деньгах в доме его тестя. Об этом сообщает пресс-служба СДПК.

 

Сеид Атамбаев сообщил: "В СМИ пишут, что в сумке, принадлежащей мне, была найдена крупная сумма денег. Да, в той сумке действительно было 170 тысяч сомов. Эти деньги были подготовлены в качестве предоплаты за покупку 10 быков. Каждый год на протяжении почти 30 лет (с 1992 года) на праздник Курман Айт мой отец оказывал помощь ветеранам ВОВ, пенсионерам, людям с ограниченными возможностями здоровья и малообеспеченным семьям. Власти отняли эти деньги не у меня или моего отца, они отобрали эти деньги у простых людей!"

 

"Этот год выдался очень трудным для нашей семьи, поэтому с разрешения отца я планировал самостоятельно помочь сельчанам от его имени. Я хотел выразить благодарность простым людям, которые специально приезжали со всех уголков страны поддержать отца и "Народный штаб". Люди сами приходили в Кой-Таш, чтобы выразить нам свою поддержку. В первый день к отцу пришел житель соседнего села и предложил свой скот для обеспечения всех собравшихся горячим питанием. И так было все остальные дни. Спасибо им и Богу, что у нас есть такие стойкие, надежные, искренние сторонники", - сообщил он.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Banner
2 комментария
  • Кыргыз
    Да ладно 😂
  • Истина
    Понимаем Ваше горе, но сейчас политика нынешней власти такова, что на примере твоего отца Соке хочет запугать весь народ страны, то есть кто против меня и моих близких посажу всех беспощадно

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter