20 июля 2012, 17:02

В Алматы у пассажира авиарейса из Бишкека таможенники изъяли около 100 граммов героина

CA-NEWS (KZ) - В Алматы у пассажира авиарейса из Бишкека таможенники изъяли около 100 граммов героина. Об этом сообщили в пресс-службе городского департамента таможенного контроля.
«20 июля 2012 года сотрудниками департамента таможенного контроля по городу Алматы в Международном аэропорту Алматы был задержан авиапассажир рейса «Бишкек- Алматы», 1982 года рождения», - сообщили в пресс-службе.
Во время досмотра у пассажира было изъято три свертка с порошком бежевого цвета.Судебно-химическая экспертиза показала, что изъятое у задержанного вещество является героином, а его вес составил 97,5 грамм.
Департамент таможенного контроля по городу Алматы сейчас рассматривает вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела по ч. 4 ст. 250 Уголовного кодекса РК (контрабанда наркотических средств в особо крупном размере).
В пресс-службе отметили, что провоз героина был выявлен алматинскими таможенниками с применением служебно-розыскной собаки по кличке Трупер. Также помогло специальное оборудование «Ionscan sentinel II», установленное в аэропорту Алматы.

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021