19 июня 2012, 16:59

Фонд по управлению государственным имуществом: Два национализированных объекта будут переданы на баланс госорганов Кыргызстана

Два национализированных объекта будут переданы на баланс государственных органов Кыргызстана, сообщает Фонд по управлению государственным имуществом при правительстве.

Как отмечают чиновники, «в целях обеспечения сохранности национализированных объектов и дальнейшего эффективного использования их в интересах государства».

По данным ведомства, на баланс Государственного агентства физической культуры и спорта передается помещение в южной и западной частях сооружений малой спортивной арены стадиона имени Д. Омузакова; а на баланс Государственного предприятия «Управление спортивными сооружениями и спортивного обеспечения» при Государственном агентстве физической культуры и спорта - нежилая пристройка с северной стороны Дворца спорта имени Кожомкула.

Напомним, эти объекты в числе прочих были национализированы декретами временного правительства после апрельских событий 2010 года.

 

 


www.24.kg
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021