20 июня 2012, 13:13

В бишкекском ресторане «Монте-Карло» произошла массовая драка между полковниками и выпускниками Академии МВД КР

В Бишкеке произошла массовая драка между офицерами милиции и выпускниками Академии МВД КР. Об этом сообщают очевидцы инцидента.

ЧП произошло 19 июня внутри комплекса «Монте-Карло», расположенного напротив столичного микрорайона Асанбай. В ресторане по соседству оказались столики, за одним из которых праздновали рождение ребенка полковники МВД в количестве примерно 15 человек, а за другим — свой выпуск отмечали курсанты Академии МВД численностью около 35 человек.

По неизвестной причине между этими компаниями началась словесная перепалка, переросшая в потасовку. Очевидцы отмечают, что потасовка была достаточно серьезной - участники драки сломали стулья, избивали сотрудников службы безопасности ресторана, в бассейн летели горшки с цветами.

О количестве пострадавших получить данные не удалось, но установлено, что жертв нет.

По некоторым данным, участники драки уже восстановили ущерб, нанесенный заведению «Монте-Карло». Отмечается, что подобные инциденты с участием выпускников Академии МВД здесь происходят практически ежегодно.

Как сообщалось ранее, Служба внутренней безопасности МВД КР сегодня заявила, что их усилиями удалось не допустить нарушений дисциплины и правил дорожного движения со стороны выпускников Академии МВД КР.

 

akipress

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021