21 июня 2012, 11:57

Начальник Академии МВД КР: Драки в «Монте-Карло» не было, просто в бассейн упали майор-пенсионер с женой

Академия МВД КР опровергает факт драки в ресторане «Монте-Карло». Об этом сообщает начальник Академии МВД КР Алмаз Базарбаев.

По словам А.Базарбаева, он вчера выезжал на вызов ночью 19 июня на вызов в «Монте-Карло». Там они увидели идущих по дороге двух пьяных мужчин.. Словесная перепалка и драка между неизвестными произошла в близ расположенных к «Монте-Карло» кафе «Грифон» и «Манхеттен». Вероятно, участники драки сместились к «Монте-Карло», поэтому сюда и вызвали милицию, полагает А.Базарбаев.

В связи с этим, он утверждает, что драки в «Монте-Карло» так таковой не было. Но тем не менее, со слов же А.Базарбаева, очевидцы утверждают, что выпускники дрались. Однако, никто с заявлениями не обращался, никто не задерживался.

Это то, что касается событий на улице.

Внутри ресторана рождение ребенка отмечал майор милиции в отставке. Он действительно являлся выпускником Академии МВД 1996 года. Его публично поздравляли со сцены, поэтому возникли ассоциации с выпускниками.

Майор, танцуя с женой, задел ногой и уронил горшок со цветами в бассейн. Он с женой также упал в бассейн. Несмотря на случайность, он возместил ущерб.

По выпуску 2012 года А.Базарбаев отметил, что приказом главы МВД Зарылбека Рысалиева было запрещено отмечать выпускные. В тот же день заместители начальников ОВД по кадрам увезли распределенных по регионам выпускников Академии МВД.

 

www.akipress.kg

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021