22 июня 2012, 10:18

Нариман Тюлеев намерен подать в суд на Генеральную прокуратуру Кыргызстана, но настаивать на отставке Аиды Саляновой пока не будет

Депутат парламента Нариман Тюлеев намерен подать в суд на Генеральную прокуратуру Кыргызстана, но настаивать на отставке Аиды Саляновой пока не будет. Об этом он сообщил  сегодня.

По его словам, настаивать на отставке главы ГП КР он не будет, поскольку считает, что «нужно во всем разобраться». «Я связываю вчерашнее мое задержание с своей политической деятельностью. Но не хотел бы сейчас давать какие-то комментарии, нужно во всем разобраться», - отметил он.

Напомним, вчера в 21.00 Наримана Тюлеева задержали по статье «Коррупция» сотрудники ГКНБ. Однако после того, как прибыли другие парламентарии в здание управления ГП, его отпустили.

Член фракции «Ата-Журт» Камчыбек Ташиев утверждает, что на депутатов, которые подписались под обращением за отставку правительства, оказывается политическое давление. Сегодня на внеочередном заседании нардепы собираются поднять вопрос отставки генерального прокурора Аиды Саляновой.

 



www.24.kg
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021