6 ноября 2012, 15:29

Жылдызкан Джолдошова: «Омурбек Текебаев в очередной раз наводит смуту»

 Жылдызкан Джолдошова: «Омурбек Текебаев в очередной раз наводит смуту»Сегодня, 6 ноября, на внеочередном заседании фракции «Ата Мекен» было обнародовано видео, на котором некая Айсулу Дуйшенкулова рассказывает о связях с Алтынбеком Сулаймановым (Республика) и Омурбеком Бабановым (экс-премьер-министр) с криминальным миром. Женщина также заявила о том, что, якобы, «Республика» совместно с «Ата-Журтом» готовит переворот.

«В Советское время тех, кто наводил смуту, того и сажали и очень жестко наказывали. Омурбек Текебаев в очередной раз наводит смуту, чтобы скрыть свой позор по подлогу Конституции и мародерству, придумал очередной черный пиар. Если президент ему поверит, то потеряет сторонников, как когда-то потерял доверие «Ата-Журта». Теперь он может потерять доверие «Республики», - заявила Жылдызкан Джолдошова.

Депутат также добавила, что у их партии и в мыслях не было устраивать переворот.

«У нас, как я ранее заявляла, нет пока сильной оппозиции. Переворот могут сделать лишь временщики, они как раз разделились на 2 лагеря, тем более у них есть большой опыт двух революций», - отметила она.

knews.
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Kabarlar2
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter