2 июля 2012, 12:00

ОАО «Кыргызгаз» арестовало расчетные счета «Бишкектеплоэнерго» из-за задолженности за потребленный газ

ОАО «Кыргызгаз» арестовало расчетные счета коммунального предприятияе «Бишкектеплоэнерго», сообщила пресс-служба предприятия 2 июля 2012 года.

КП неоднократно обращалось в Министерство финансов и курирующие ведомства с просьбой погашения задолженности за тепловую энергию, но на сегодняшний день задолженность составляет 13,8 млн сомов.
«Бишкектеплоэнерго» не имеет возможности включить в работу свои котельные из-за запрета отбора газа, который был введен из-за задолженности за потребленный природный газ зимой.

КП «Бишкектеплоэнерго» как теплоснабжающая организация выполнила свои обязательства по поставке тепловой энергии своим потребителям, но теперь не может получить оплату за оказанные услуги, как от бюджетных учреждений, так и от населения.

Задолженность населения составляет 8 млн сомов, из которых наиболее крупным задолжником является мкр «Джал» (4 млн сомов).

Предприятие попросило жителей отнестись с пониманием необходимости погашения задолженности, так как для предприятия это огромный ресурс, который помог бы решить много вопросов, таких как частичное погашение задолженности перед ОАО «Кыргызгаз» и возобновление подачи горячего водоснабжения, подготовка котельных к предстоящему отопительному периоду.

 

 

tazabek

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021