2 июля 2012, 12:55

За драку в «Монте-Карло» руководство Академии МВД получило административное взыскание, — замглавы МВД Б.Алымбеков

В отношении руководства и ответственных лиц Академии Министерства внутренних дел применены меры административного взыскания. Об этом сообщил замминистра МВД Бактыбек Алымбеков, комментируя инцидент драки, произошедшей с курсантами Академии МВД в столичном кафе «Монте-Карло».

Как сказал он 2 июля на пресс-конференции в Бишкеке, когда поступила информация, говорили, что произошел инцидент между гражданскими. При более детальном служебном расследовании было установлено, что в параллельном зале сидели родственники и сами курсанты Академии Министерства внутренних дел.

«Был некий конфликт между гражданскими, потом туда вышли три курсанта. Они находились в холле. Курсанты хотели и пытались остановить их, в результате между ними тоже произошла ссора. В дальнейшем это переросло в конфликт», — сообщил он.

По результатам служебного расследования в отношении руководства Академии МВД и ответственных лиц были применены меры административного взыскания. Курсанты согласно приказу министра МВД находятся на каникулах. «Министр обозначил, что после выхода из очередного отпуска в отношении курсантов будут приняты соответствующие административное меры вплоть до увольнения из органов внутренних дел», — отметил замминистра.

Также он подчеркнул, что руководство МВД будет предпринимать все меры по недопущению подобных фактов, и если такие случаи будут происходить, то будут приниматься самые жесткие меры вплоть до увольнения из органов внутренних дел и привлечения к ответственности вплоть до уголовной.

 

 

akipress.kg

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021