3 июля 2012, 09:45

Аэровокзальный комплекс «Манас-2» будет обслуживать делегации на предстоящем саммите ШОС

Премьер-министр Кыргызстана Омурбек Бабанов 27 июня 2012 года подписал постановление №442 «О мерах по эффективной эксплуатации аэровокзального комплекса «Манас-2»

Данное постановление подписано в целях эффективной эксплуатации аэровокзального комплекса «Манас-2», в связи с предстоящими саммитами Шанхайской организации сотрудничества и стран тюркоязычных государства.

Согласно постановлению, ОАО «Международный аэропорт «Манас» во временное безвозмездное пользование передан аэровокзальный комплекс «Манас-2», расположенный в международном аэропорту «Манас», для использования его в целях обслуживания официальных делегаций.

Фонду по управлению государственным имуществом КР поручено в установленном порядке заключить с ОАО «Международный аэропорт «Манас» договор о временной безвозмездной эксплуатации аэровокзального комплекса «Манас-2».

ОАО «Международный аэропорт «Манас» рекомендовано принять меры по вводу в эксплуатацию аэровокзального комплекса «Манас-2», получению государственного акта о вводе в эксплуатацию и обеспечению материально-техническими ценностями и оборудованием для обслуживания официальных делегаций; в установленном порядке предоставить государственному предприятию «Авиационное предприятие при Министерстве чрезвычайных ситуаций КР» площади и помещение на территории международного аэропорта «Манас», соответствующие производственным целям данного предприятия.

Государственной инспекции по экологической и технической безопасности КР поручено оказать содействие в получении Государственного акта о вводе в эксплуатацию аэровокзального комплекса «Манас-2».

источник: Tazabek
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021