3 июля 2012, 15:30

В Оше с начала года выдано 18 охранных ордеров женщинам, пострадавшим от семейного насилия

В Оше с начала года выдано 18 охранных ордеров женщинам, пострадавшим от семейного насилия. Об этом КирТАГ сообщил пресс-секретарь УВД города Ош Замир Сыдыков во вторник.

«Охранный ордер выдается женщине, пострадавшей от семейного насилия. Если муж нарушит его, то понесет соответствующее наказание. В 2011 году в Оше было выдано 11 охранных ордеров, за шесть месяцев текущего года выдано уже 18 ордеров», – сообщил Сыдыков.

По его словам, с начала года в Оше зарегистрировано 28 фактов насилия в отношении женщин, 4 из которых были совершены в отношении несовершеннолетних девочек.

«В Оше в 2011 году было зарегистрировано 22 факта изнасилования женщин, за 6 месяцев текущего года зафиксировано 28 случаев, 4 из которых были совершены в отношении девочек. Порой семейные конфликты заканчиваются смертельным исходом. За данный период зарегистрировано четыре таких факта»,- сообщил З.Сыдыков.

Одним из предупреждений случаев семейного насилия является своевременное реагирование и выдача временного охранного ордера.

КирТАГ
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021