4 июля 2012, 11:38

Для развития Кыргызстан должен бороться с коррупцией и надеяться в большей степени на свои силы, - член бундестага ФРГ М.Глос

Для развития Кыргызстан должен бороться с коррупцией и надеяться в большей степени на свои силы. Об этом сегодня, 4 июля, сказал бывший федеральный министр экономики и технологии, член бундестага ФРГ Михаил Глос в своей лекции «Германия и ее роль в преодолении актуального кризиса в Евросоюзе».

«Конечно, вам [кыргызстанцам] нужно бороться с коррупцией. Она всегда ложится бременем на тех, кто не виноват. История показывает, что развития достигли те страны, которые преодолели коррупцию», - сказал он.

М.Глос выразил мнение, что в Кыргызстане слабая экономика. Большое количество людей работают за рубежом. По его мнению, их надо вернуть на родину.

«Надо погасить межэтнические конфликты. Я надеюсь, что Кыргызстан находится на хорошем пути развития. Каждая страна должна сама решать свои проблемы. Конечно, есть поддержка со стороны мирового сообщества, но даже они не смогут помочь», - сказал он.

По мнению члена бундестага, происходящее в Еврозоне повлияет на всю мировую экономику. «Если ситуацию ухудшается в Евросоюзе, это означает, что ухудшаются экономические показатели, а это будет влиять и на другие страны. Я не могу оценить, как это будет выглядеть в деталях», - сказал он.

 

 

tazabek

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021