14 июля 2018, 09:04

ГУВД Бишкека ответило на заявление уволенного сотрудника ГКНБ

 

Заявление о том, что якобы «сотрудник УВД Октябрского района превысил свои полномочия», не соответствует действительности. Об этом сообщила пресс-служба ГУВД Бишкека в ответ на заявление уволенного сотрудника ГКНБ Ильяса Амангазиева.

«В действительности, участковый уполномоченный инспектор Э.Рустам УВД Октябрского района с июня месяца находится в трудовом отпуске. На момент инцидента, не находился на службе. В день инцидента жители дома по улице Панфилова жаловались на действия Ильяса Амангазиева. По данному факту 8 июля 2018 года жители обратились с заявлением о принятии мер в отношении Амангазиева, который зарегистрирован в УВД Первомайского района. По озвученным доводам будет проведена соответствующая проверка», - сообщили в ГУВД.

Уволенный после инцидента в бассейне сотрудник ГКНБ сообщил, что женщина Оксана Э., распространившая в сети видеозапись конфликта с ним, является сотрудницей Академии МВД и женой Рустама Э.

«Однажды я с его женой не поделил дорогу, возможно с тех пор у него личная неприязнь ко мне. Тогда он работал в ССБ МВД, вызвал участкового Первомайского района и написал заявление. Через некоторое время я узнал, что он сотрудник милиции и пробивал обо мне через ССБ МВД. Он начал превышать полномочия. Я сказал, чтобы все было законным. Оксана конфликтует со всеми, чуть что сразу снимает на камеру, хотя это не ее частная собственность, у каждого есть права, я такой же житель, как и она», - рассказал Амангазиев.

meerim
2 комментария
  1. Жакып
    Куу экен бул гкнбшник, ошол эле жерде кечирим сурап чыгып кетсе болмок, дебош чыгарып ызычууну салып алгандан кийин акипрестен чыгып алып кечирим сурабай
  2. Акыл
    Наглость этого сотрудника даже выявился после этого инцидента! На примере его надо показать что «корочки» Снб, Мвд и всяких там служб не дает право козырять им ВЕЗДЕ! Оперлер, Кгбшниктер всякие там «мы свои» надоели уже обществу!!! Уялбайсынарбы акмактар!

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter