20 июля 2018, 14:46

Стали известны причины нападения супруги на Н.Сарчаева

 

Свердловский районный суд города Бишкек 19 июля 2018 года рассмотрел материалы по ходатайству следователя СС УВД Свердловского района Бишкека об избрании меры пресечения в отношении жены экс-главы ГУВД Чуйской области Нурлана Сарчаева, обвиняемой по ст.104 ч.1 УК Кыргызской Республики.

По информации пресс-службы Верховного суда, гражданка М.Б. обвиняется в том, что 17 июля 2018 года примерно в 6 вечера, находясь у себя дома, в ходе ссоры на почве ревности и финансовых вопросов несколько раз ударила мужа ножом в область бедра. В результате он был госпитализирован.

Суд, рассмотрев материал, выслушав мнение следователя СС УВД Свердловского района, прокурора, обвиняемой М.Б. и ее адвоката, учитывая, что личность обвиняемой установлена, имеет на иждивении трех малолетних детей в возрасте 2 лет, 3 лет и 14 лет, избрал в отношении нее меру пресечения в виде домашнего ареста на срок следствия, то есть до 17 сентября.

В релизе также указано, что пострадавший Н.Сарчаев не имеет к жене никаких претензий, что подтверждается его встречным заявлением.

meerim
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter