Информация о том, что в Москве злоумышленники взяли в заложники несовершеннолетних, не подтвердилась. Об этом 23 июля сообщает пресс-служба МВД.

Представительство МВД КР в РФ незамедлительно выехало в территориальное подразделение ОМВД России по Даниловскому району Москвы, где была проведена встреча с руководством ОМВД России по Даниловскому району Москвы, в ходе чего было установлено, что данное преступление свершено со стороны граждан Узбекистана.

«Установлено, что 22 июля уроженка Узбекистана Ю.У., 1993 года рождения, временно проживающая по адресу: г.Москва, Симоновский вал, д. 26 корп. 4, находилась дома с двумя подругами. Примерно в 23:00 в квартиру ворвались двое граждан и, угрожая ножом, потребовали выдать деньги, драгоценные вещи и телефон. Неизвестные были в состоянии алкогольного опьянения, Ю.У. с подругами, выждав момент, выбежали из квартиры на улицу. Неизвестные закрылись в квартире изнутри и на связь не выходили, после Ю.У. уточнила, что с двумя нападавшими остались в квартире несовершеннолетние дети 5 и 7 лет», - сказали в пресс-службе.

В 03:30 сотрудниками СОБР было произведено вскрытие двери квартиры путем механического повреждения конструкции двери и в квартире были задержаны граждане Узбекистана: З.М., 1989 года рождения, ранее судим по ст. 158 ч. 41 (кража) УК РФ и А.А., 1990 года рождения.

meerim
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter