23 июля 2018, 17:18

В Москве у кыргызстанца вымогали 2 млн рублей за возврат документов и машины

 

В городе Москва при участии сотрудников представительства МВД КР в РФ задержаны лица, вымогавшие у кыргызстанца 2 млн рублей. Об этом 23 июля сообщила пресс-служба МВД КР.

В представительство МВД КР в РФ 16 июля 2018 года обратился 26-летний уроженец Ноокенского района Жалал-Абадской области и сообщил о фактах грабежа и вымогательства крупной суммы со стороны малознакомых лиц.

Выяснилось, что в начале июля в Москве, несколько неизвестных лиц отобрали автомашину, 2014 года выпуска, а также денежные средства в размере более 10 тыс. рублей, паспорт и водительское удостоверение, более того злоумышленники стали вымогать деньги и потребовали за возврат документов 2 млн рублей.

Представительство МВД КР в РФ организовало препровождение обращения потерпевшего для регистрации заявления по месту совершения преступления.

В ходе проведения совместных оперативно-розыскных мероприятий представительством МВД КР в РФ и сотрудниками ОМВД России города Москвы 18 июля 2018 года были установлены и задержаны лица, причастные к данному преступлению.

Паспорт и водительское удостоверение, выданные на имя гражданина Кыргызстана, а также автомашина были изъяты у задержанных лиц, и приобщены к собранному материалу.

В настоящее время территориальным следственным отделом ОМВД России, проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия.

meerim
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter