18 августа 2018, 11:46

Задержан мужчина, распространивший видео с высказываниями, оскорбляющими честь и достоинство президента С.Жээнбекова

 

 

В социальных сетях было распространено видеообращение некого лица по имени Улан. На распространенном видео имеются высказывания, оскорбляющие честь и достоинство президента Сооронбая Жээнбекова. Об этом 18 августа сообщает пресс-служба МВД.

Вышеуказанный гражданин показывает способы изготовления и употребления наркотических средств, более того, требует разрешения на распространение наркотиков. В связи с распространением данного видео министерством внутренних дел совместно с ГКНБ проведены оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление данного лица. В результате принятых оперативных мер 17 августа примерно в 22 часа в селе Бостери Иссык-Кульского района на территории пансионата «Ривьера» задержан 28-летний житель Бишкека Улан Азис уулу. При задержании у вышеуказанного лица обнаружено и изъято наркотические средства (вес примерно 20 гр).

В настоящее время подозреваемый в незаконном хранении наркотиков водворен в ИВС. По словам родителей Улана, ранее он получил травму головы, состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

Следственной службой ОВД Иссык-кульского района по факту обнаружения и изъятия наркотических средств возбуждено уголовное дело по ст.246 (незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств) Уголовного кодекса. По факту начато расследование. Принимаются меры по установлению соучастника противоправного деяния.

meerim
1 комментарий
  1. Ну да
    То что задержали , очень правильно, никто не должен оскорблять достоинство личности, вот только кажется , что честь и достоинство есть только у президента СЖ, а у остальных личностей нет , почему не ловят тех , которые похлеще льют грязь на АША и других личностей !

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter