24 августа 2018, 17:37

Сотрудник ГУВД изнасиловал школьницу. Он до сих пор продолжает работает в органах

 

В редакцию Kaktus.media обратилась Анаргуль Алтымышова с просьбой помочь добиться справедливости для ее 17-летней дочери Айнуры. По ее словам, ее дочь в этом году закончила одиннадцатый класс, а пару месяцев назад выяснилось, что она беременна.

"Сначала я подумала, что она отравилась и отвезла ее в инфекционную больницу, где мне сказали, что она на втором месяце беременности. Я была в шоке", - вспоминает женщина.

Как выяснилось, в начале мая Айнура вместе с подругой ехали утром в школу. Так как у девушки появился новый телефон, она в транспорте надиктовала новый номер подруге. Вместе с ней его записал и рядом стоящий мужчина. Как выяснилось потом, он оказался милиционером.

Неделю мужчина, представившись Бакытом, названивал и писал девушке, но Айнура его попытки познакомится проигнорировала, а через неделю он появился у ворот школы.

"Дочка рассказывает, что он преследовал ее до дома, а потом ушел. Появился только на следующий день и снова у ворот школы после занятий", - говорит Анаргуль.

По ее словам, девушку затолкали в машину так быстро, что Айнура даже не успела закричать. Вывезли ее в пустырь, Бакыт надругался над ней прямо в салоне автомобиля. На крик и угрозу рассказать все матери, мужчина ответил, что ничего не боится, ведь он служит в органах.

"Можешь рассказывать, кому хочешь и обращаться куда хочешь. Не видишь, я в форме и ничего мне не сделают", - заявил он со слов Алтымышовой.

Затем он начал уговаривать девушку молчать и обещал женится, а вскоре и вовсе начал угрожать проблемами для ее семьи.

Женщина вспоминает, что дочь какое-то время стала замкнутой и перестала куда-либо выходить, помимо школы. Оборвала все связи с друзьями и не выходила на прогулки. Но Бакыт все равно ее выследил у дома.

"Это случилось в 7:30 утра, когда дочь вышла из дома в школу. Этот мужчина поймал ее прямо у подъезда и изнасиловал прямо за заправкой рядом с домом", - плачет Анаргуль.

Вскоре учебный год закончился, а девушка больше никуда не выходила. Рассказать что-либо родным она побоялась, а через два месяца выяснилось, что она беременна.

Женщина утверждает, что по совету зятя и старшей дочки после семейного совета в начале августа было решено подать заявление об изнасиловании. Мужчину нашли быстро. Им оказался Бакыт У., отец двоих детей, сотрудник мобильного батальона ГУВД города Бишкек. Сам мужчина полностью признал, что имел интимную связь с несовершеннолетней, но стоит на том, что все было по обоюдному согласию.

Редакция Kaktus.media обратилась в ГУВД за разъяснениями. Там нам подтвердили, что это действительно их сотрудник. После внутреннего расследования все материалы дела направили в прокуратуру Первомайского района. Пока в отношении обвиняемого не предпринято никаких мер и он продолжает работать на прежнем месте.

Прокуратура в свою очередь заявила, что дело на стадии расследования и каких-то комментариев по этому поводу дать не могут.

Мать девушки же утверждает, что правоохранительные органы сознательно затягивают дело и ничего делать не хотят.

"Мне даже не дают сделать копии документов в деле, чтобы обратится к юристам. Несколько раз к ним ходила, а в прокуратуре мне сказали, что я не имею права с ними ознакомиться", - сетует женщина.

На фоне стрессов у девушки произошел выкидыш и сейчас девушка проходит курс восстановления.

 

meerim
14 комментариев
  1. Айнур
    И еще такая мразь ходит по столице, высматривая следжертву, СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ПЕДОФИЛАМ!!!
  2. Сынчы
    Айбан
  3. Читатель
    На период проведения проверки этот насильник должен был быть отстранён от должности Неграмотность руководства ГУОБДД и прокурорских на лицо
  4. Айка
    Озунун АПАСЫ , КЫЗЫ жок бекен Акмактар ушул ишти кылганда АПАСЫН ойлобойбу
  5. Ислам
    Резать надо таких милиционеров как свинью
  6. Гульжан
    Всю жизнь испортил девушке, надо таких идиотов сажать
    1. Макс
      Зачем сажать Чтобы таких идиотов государство в зоне обеспечивало Смертная казнь !!!
  7. Лежачий камень
    Надо как в фильме "Ворошиловский стрелок", отстрелить ему, то что Осемяняет непристойный орган и дело с концом
  8. Акжолтой
    Она только начинает жить и представте на всо жизнь травма
  9. Акжолтой
    Мама с дочкой бъются наверное нету рядом мужчин поэтому он наглеет это же вообще позор для МВД !ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ руководителям с его работы Вам все равно что ли какие люди в ваших рядах , что было бы если на ее месте была бы ваша дочь или сестра
  10. Чынгыз
    Если даже сама давала, он является педофилом, изменником его можно посадить за педофилию как минимум а если девушку сочтут за совершеннолетнию, его должны навсегда уволить из структур так как он морально не устоичив но помоему тут всетаки есть изнасилование, хотелось бы чтоб следствиее велось добропорядочно, но врядли
  11. Кайрат
    Сама давала а потом решила отомстить
    1. Асель
      Я посмотрела с Вашей дочкой так бы произошло Как бы Вы запели
    2. Айнура
      Тока так моральные уроды-педофилы и отмазываются , говоря "давала по согласию"

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter