jump to

 

Допрос подозреваемого в убийстве полицейского в Москве Нурлана Муратова - Видео

 

Задержанный по подозрению в убийстве полицейского в Москве 43-летний Нурлан Муратов отказался признавать свою вину.

Видео с допроса опубликовали российские правоохранительные органы.

Во время допроса Муратов рассказал свою версию произошедшего воскресным вечером на станции метро «Курская».

Нурлан Муратов имеет паспорт гражданина России. Ряд российских СМИ пишут, что он родился в Кыргызстане, в 2010 году получил гражданство Российской Федерации. В 2007 году, как он говорит на допросе, переехал в Москву.

Как сообщают «Вести», согласно ранее озвученной следствием версии, 23-летний сотрудник полиции Андрей Райский около 23:30 остановил выпившего мужчину, но у того не оказалось с собой документов. По пути в линейный отдел подозреваемый попросился в туалет, откуда долго не выходил, когда же полицейский заглянул внутрь, то набросился на стража порядка, выхватил у него пистолет и выстрелил в голову, после чего скрылся с места на поезде.

Однако со слов Муратова дело обстояло иначе. Он возвращался от приятелей, с которыми на четверых выпил две или три бутылки водки. Документов при мужчине действительно не было — он оставил сумку дома. Но вот о туалете Нурлан даже не вспомнил.

«Без наручников я стоял рядом с дверью. Услышали выстрел, он зашел внутрь, а я потом убежал домой. Убежал я потому, что боюсь стрельбы. Никого не было, я кричал, что скорую вызывать надо. Кто его застрелил, я не видел», - рассказал подозреваемый.

На обнародованной записи с камеры наблюдения видно, как Нурлан показывает уборщице на раненого полицейского, после чего садится в поезд и уезжает.

Муратов перебрался в Москву из Оренбурга в 2007 году, с тех пор он работал в столице на фабрике.

Отправить новости WhatsApp News
meerim
1 комментарий
  • Петя
    Сразу из двух видео понятно что парень непричем Корень в другом

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter