jump to

На трассе в Копейске задержали автобус, перевозивший из Москвы в Кыргызстан 19 мигрантов в салоне на диванах. Среди пассажиров было семеро детей шести–девяти лет. Об этом 74.ru сообщили в отделении пропаганды управления ГИБДД по Челябинской области.

 

— Автобус с иностранными госзнаками сотрудники ДПС остановили на 24-м километре автодороги Челябинск — Троицк, — уточнил старший инспектор ДПС УГИБДД по Челябинской области Роман Брызгалов. — Люди перевозились в нём на не предусмотренных для этого местах. В салоне были сняты десять пассажирских сидений, а на их месте для отдыха установлены диваны. По данному факту водителя привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 12.5 (переоборудование транспортного средства без соответствующего разрешения) и частям 1, 3 статьи 12.23 (нарушение правил перевозки пассажиров и детей) Кодекса об административных правонарушений.

 

Всех пассажиров доставили в территориальный отдел полиции, чтобы установить их личности и проверить законность пребывания в России.

По словам водителя, он двое суток ехал без сменщика из Москвы в Бишкек. Чтобы подзаработать, он дополнительно взял с собой груз, поэтому ему пришлось демонтировать сиденья в салоне и установить вместо них диваны.

 

— Еду в первый раз, больше не поеду, — заверил он сотрудников ГИБДД. — Второй водитель заболел и остался. Автобус принадлежит фирме.

 

В России задержали автобус, везший в Кыргызстан детей на диванах (ВИДЕО)

 

В России задержали автобус, везший в Кыргызстан детей на диванах (ВИДЕО)

 

 

 

 

Пришлите нам свое видео, фото из любой точки мира на номер +996 553 94 94 84 через WhatsApp, Viber, Facebook Messenger.
НАМ ИНТЕРЕСНО ВСЁ!
Отправить новости WhatsApp News
Banner
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter