jump to
15 октября 2018, 11:54

Отчим несколько лет извращенно насиловал несовершеннолетних падчериц и за это получил пожизненный срок (подробности)

 

Иссык-Атинский районный суд вынес решение по уголовному делу Ядгара (имя изменено, Я.Х.Х.). Об этом сообщается в постановлении суда.

В чем его обвиняют?

Он, с 2013 года проживая в гражданском браке с Маргаритой (имя изменено, П.М.А.), а также с ее малолетними детьми от первого брака Александрой (имя изменено, П.Т.А.), 2000 года рождения, Анфисой (имя изменено, П.А.Р.), 2000 года рождения, в 2014 году отправил Анфису во двор дома, после чего запер входную дверь дома на замок и завел в спальню свою падчерицу Александру, раздел ее, после чего разделся сам. Затем лежа на ней, совершил развратные действия сексуального характера, не реагируя на плачь и просьбы потерпевшей прекратить. Он неоднократно совершал подобное преступление в отношении последней, при этом угрожая убить ее и ее близких, если она кому-либо расскажет о его действиях.

Летом 2015 года он изнасиловал ее в естественной форме. Он закрывал ей рукой рот, материл.

Он также насиловал Александру в извращенной форме — в задний проход. Заставлял потерпевшую спать с ним, периодически насилуя ее.

Он также неоднократно совершал развратные действия сексуального характера в отношении другой падчерицы Анфисы. Пытался изнасиловать ее в задний проход.

Что говорит подсудимый?

Он вину не признал полностью и сообщил, что не насиловал потерпевших. Показания, данные на следствии, дал под угрозой и влиянием сотрудников милиции. Также пояснил, что с февраля 2016 года он работал круглосуточно, редко приходил домой. Приходил лишь поспать и снова уходил на работу. За время совместной жизни с Маргаритой он иногда ругал потерпевших за то, что они его не слушают, не убирают дома, но физическую силу никогда не применял. В конце 2016 года он поругался с женой, дело дошло до развода, он ей сказал, что заберет сына, после чего она и ее дочери его оклеветали.

Что говорит Маргарита?

29 декабря 2017 года она собралась ехать в Бишкек, чтобы получить деньги, которые ей отправили знакомые. Когда она хотела выйти из дома со своим младшим сыном, ее старшая дочь Александра начала плакать и говорила, что не хочет оставаться дома, хотела поехать с ней. Вместе с ней пошли провожать ее до остановки. Когда они дошли до остановки, Александра начала плакать и просила ее не оставлять с отчимом. После этого она спросила, бьет ли ее отчим. Дочь рассказала, что когда ее нет дома, отчим пристает к ней, раздевает ее, щупает тело и насилует. После услышанного от дочери она сразу же поехала в больницу, в больнице не было врача. Поехали в ОВД Иссык-Атинского района, где написала заявление. В ОВД на вопросы, почему она раньше не говорила, Александра сказала, что Ядгар говорил, что он убьет их всех и скажет, что она психически больна и после этого ее отправят в детдом. Также в ОВД она узнала, что Ядгар также домогался и пытался насиловать ее вторую дочь Анфису. Об этом рассказала следователю сама Анфиса.

Что говорит Анфиса?

Когда ее мама не была беременна, она каждый день уезжала на работу, а отчим каждый день звал ее сестру в свою комнату, а ей кричал, чтобы пошла играть на улицу. Александра туда не хотела, он ее силой затаскивал в комнату и закрывал за собой дверь.

Анфиса уходила играть, но со двора иногда слышала, что сестра плакала и кричала: «Хватит, пожалуйста!» Но он ей кричал, чтобы она заткнулась, а то услышат соседи. Все это было почти каждый день, когда мамы не было дома. Он выгонял ее на улицу, но она сидела во дворе и ждала, когда откроют дверь. Отчим говорил сестре, чтобы она шла подмывалась, а сам вечно ложился спать, сестра плакала, шла в туалет и там умывалась. Они с сестрой на эту тему не разговаривали, она хотела все это рассказать маме, но боялась, так как он говорил, чтобы они никому ничего не рассказывали, а то он всех их зарежет.

Когда сестра была на улице или когда она уезжала куда-либо с мамой, Анфиса одна оставалась с ним дома, тогда он тоже ее звал в свою комнату, снимал с нее одежду, укладывал на кровать, а сам ложился и совершал развратные действия сексуального характера. Он делал так каждый раз, когда она оставалась дома с ним одна, это было очень много раз. В последний раз это было в декабре 2017 года, когда мама уехала с младшим братом в город на 3-4 часа. В этот день он в свою комнату затаскивал и Александру, а затем, когда сестра выходила на улицу, то он и ее звал. Он делал ей больно один раз летом 2017 года, когда мама была беременна. Она уехала, чтобы купить вещи ребенку, так как готовилась рожать, а Александра была с ней. Он завел ее в спальню сразу, как только они уехали, он тогда как обычно раздел ее и повернул спиной, нагнув ее, пытался изнасиловать в задний проход, но у него не получилось, она все это время плакала. Затем он сказал, что ничего страшного, так как она подрастет, затем он как обычно совершил развратный действия. Каждый раз, когда мамы и сестры не было дома, и когда мама работала, каждый раз, когда Александра выходила на улицу, он с ней делал так. Когда мама уехала в роддом, он приехал домой ночью. Анфиса проснулась, когда он пришел, он отнес ее в спальню и снова так делал с ней, затем она пошла спать и уснула, она не знает, сколько спала, но в ту же ночь он снова разбудил их с Александрой, у него с собой было вино, он налил им вино и сказал, чтобы они выпили, она выпила один стакан и пошла спать. Александра не хотела пить и говорила, что не хочет, но он заставлял ее и материл, чтобы она выпила, затем она выпила, после чего он лег на нее и долго ее насиловал, дверь между их комнатами не была закрыта, сестра долго плакала, а Анфиса не двигалась и делала вид, что спит. Александра спала с ним, так как он заставлял. Он говорил ей, что скоро мама умрет, а она выйдет за него замуж. Он всю ночь не давал ей спать, всю ночь насиловал ее. Он Александру насиловал и днем, и ночью, днем каждый раз, как съездит к маме, чтобы отвезти еду, а ночью — всю ночь, сколько раз, она не знает. Она засыпала и просыпалась. Каждый раз, когда она просыпалась, то слышала, что сестра плачет, она понимала, что ее насилуют.

В итоге

Суд признал Ядгара виновным и назначил наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, с лишением права заниматься педагогической или иной деятельностью на три года.

С него также будет взыскан моральный вред в пользу Маргариты в 200 тыс. сомов.

Erke
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter