jump to https://bit.ly/2UlpJnf /
29 октября 2018, 16:28

МВД: Возбуждено уголовное дело по фактам нарушений законности при передаче имущества и активов «Вечернего Бишкека"

 

МВД: Возбуждено уголовное дело по фактам нарушений законности при передаче имущества и активов «Вечернего Бишкека"

 

Следственной службой МВД расследуется уголовное дело, возбужденное по фактам допущений нарушений законности при передаче имущества и активов ЗАО Издательского дома «Вечерний Бишкек» и ОсОО Рекламная фирма «Рубикон». Об этом 29 октября сообщает пресс-служба МВД.

В процессе расследования поступила оперативная информация о том, что 28 октября 2018 года руководитель ОсОО РФ «Рубикон» собрал в офисе главного бухгалтера и отдела кадров Общества для внесения изменений к документам Общества.
В связи с чем произведен обыск в здании «Вечерний Бишкек» и действительно установлено, что в выходной день в офисе находятся генеральный директор, главный бухгалтер и отдел

кадров, которые первоначально отказались допустить следственно-оперативную группу на территорию, в последствии после разъяснений следственно-оперативная группа была допущена, где служебные кабинеты были опечатаны до прибытия специалистов, осуществляющих проверку, то есть к 8 часам 29 октября 2018 года.

Следствие по делу продолжается, никаких препятствий в работе для сотрудников ЗАО Издательского дома «Вечерний Бишкек» и ОсОО Рекламная фирма «Рубикон» на сегодняшний день не имеется.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Erke
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter