Бул жер базар эмес! Өкмөттүн өкүлүн футболка кийип келгендиги үчүн жыйындан кууп жиберишти (Видео)

16 января 2019, 17:53

Еще видео

 25-мүнөттөн тарта көрүңүз.

 

Бүгүн, 16-январда парламенттин жалпы жыйынында депутат Алмазбек Токторов өкмөт өкүлүнө кайрылып, "Сиз командировкадан келдиңизби? Эмне себептен Жогорку Кеңешке футболкачан келдиңиз?" деп айтты.

Аталган жыйында "Билим берүү жөнүндө” Кыргыз Республикасынын Мыйзамына өзгөртүүлөрдү киргизүү тууралуу" мыйзамдын долбоору каралып жаткан.

Парламент жыйынына Орто кесиптик билим берүү агенттигинин финансы-экономикалык бөлүмүнүн жетекчиси Талантбек Тынысов футболкачан келгени сынга алынды.

Тынысов жыйынга келери тууралуу эртең менен гана билгенин айтты. "Мага Жогорку Кеңештин жыйынына барарым тууралуу эртең менен гана айтышты. Жетекчи өзү келмек, ал ооруп калгандыктан ордуна келдим", - деди Тынысов.

Депутат Мирлан Бакиров Жогорку Кеңеш "базар" эмес экенин айтып, жыйындан чыгып кетүүсүн талап кылды.

"Бул жер базарбы? Жыйынга чакырылгандардын кийими эмне себептен көзөмөлдөнбөйт? Аппарат, эмнени карап отурасыңар? Сиз жыйынга катышуу үчүн тизмеде да жок экенсиз, кете берсеңиз болот", - деген Бакиров өкмөттүн өкүлүн жыйындан чыгарды.

2 комментария
  1. Этика офицер
    Представители парламента Токторов Алмазбек и Мирлан Бакиров совершили тяжкое преступление, это было «Подавляющее действие» на человека, они причинили вред ему, это было сделано при СМИ на всю страну У меня к ним больше нет доверия, это низкостатные люди, у них нет продукта, у них нет производства, у них нет элементарной этики, безграмотные депутаты, с низким интеллектом, не могу на это спокойно смотреть, пора применять свои знания, буду внедрять этику в сознание депутатов, хватит надо уже с этим заканчивать, уважайте человека, который производит и при этом честно выполняют свою работу Мне стыдно за таких депутатов, лично мои извинения Тыныстанову, низкостаты даже не выслушали вас, а раскритиковали на всю страну за внешность, у меня слов нет больше У меня есть решение этому, провести всех через тест на способность и тест интеллект сдать
  2. Этика офицер
    Представители парламента Токторов Алмазбек и Мирлан Бакиров совершили тяжкое преступление, это было «Подавляющее действие» на человека, они причинили вред ему, это было сделано при СМИ на всю страну У меня к ним больше нет доверия, это низкостатные люди, у них нет продукта, у них нет производства, у них нет элементарной этики, Очевидно на лицо и на всю стоарв они создают видимость, что пашут, создают своей внешностью важность своих постов, как будто работают, но нет результатов от их работ, это говорит что нет продукта и конечно о низком интеллекте, не могу на это спокойно смотреть, пора применять свои знания, буду внедрять этику в сознание депутатов, хватит надо уже с этим заканчивать, уважайте человека, который производит и при этом честно выполняют свою работу Мне стыдно за таких депутатов, лично мои извинения Тыныстанову, низкостаты даже не выслушали вас, а раскритиковали на всю страну за внешность, у меня слов нет больше У меня есть решение этому, пора применять свои знания и внедрять этичность и пропускать тщательно в парламент через тест на интеллект

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021