jump to https://bit.ly/2UlpJnf /
1 февраля 2019, 15:06

Заморозки до – 20. ТЭЦ Бишкека ждет очередное серьезное испытание

 

Заморозки до – 20. ТЭЦ Бишкека ждет очередное серьезное испытание

 

Дане в нынешнем сезоне, когда сильных заморозков не было, на сетях обеспечивающих теплом столицу произошла авария из-за которой южные микрорайоны начали замерзать. Теплосети и ТЭЦ переводили стрелки друг на друга, из за чего ликвидация последствий внештатной ситуации заняла несколько дней.

 

Выдержит ли нагрузку, потрепанная и так до конца и не модернизированная теплоцентраль, когда столбики треморов в течении нескольких дней будут опускаться до минус 20-ти? Панику наводить не стоит, но определенные беспокойства это все-таки вызывает. В свете проходящего сейчас судебного процесса, над бывшими высокопоставленными чиновниками обвиняемыми в расхищении средств предназначенных для реконструкции ТЭЦ, работоспособность мощностей генерирующих тепло таит в себе политическую подоплеку.

Те кто обвиняются в «распиле» китайских кредитов, должны больше всего переживать за то, чтобы ТЭЦ выдержала испытание заморозками. Если же что-то пойдет не так и вылезут очередные недоделки, сидельцам СИЗО ГКНБ могут ведь еще и срок накинуть, Да и вообще, как бы не вышло так, что населению следственного изолятора придется уплотнится чтобы принять новых постояльцев.

Резкое похолодание в Бишкеке ожидается с 5-го по 7-ое февраля. По прогнозам синоптиков, в ночные часы столбики термометров в столице будут опускаться до – 22 градусов.

 

Erke
1 комментарий
  • Момуналиев
    Надо спросить куда дели более 800 миллионов сомов в 2016 и в 2017 году! Тем более, что в 2018 году власть потратила на старую часть тэца еще 730 миллионов сомов! Куда дели эти деньги Почему авария была в январе Ведь деньги тратили только на старую часть тэца

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter