jump to
6 февраля 2019, 14:49

Рамзан Кадыров подарил Mercedes отцу Хабиба Нурмагомедова

 

Рамзан Кадыров подарил Mercedes отцу Хабиба Нурмагомедова

 

Российский боец, чемпион легкой весовой категории в UFC Хабиб Нурмагомедов рассказал, что его отец Абдулманап получил автомобиль Mercedes от главы Чечни Рамзана Кадырова, передает Tengrinews.kz.

В своей публикации в Instagram спортсмен поблагодарил Кадырова, назвав его братом. "Вот такой подарок отцу сегодня подъехал из Чечни. Большое спасибо, брат, за такой подарок и, самое главное, за внимание, которое вы уделяете не только моему отцу, мне лично, но и очень многим семьям Дагестана. Я лично знаю очень много достойных поступков, которые вы совершили по отношению к братскому народу Дагестана", - написал Хабиб Нурмагомедов.

В 2018 году Кадыров подарил Mercedes пятилетнему мальчику, отжавшемуся более четырех тысяч раз.  В январе боец из Дагестана побывал в Караганде, где посетил детский дом "Таншолпан".

Хабиб также зашел в магазин, где работает мама карагандинца Александра Корогодова, пригласившего спортсмена в гости к сиротам. Он купил у женщины плитку шоколада. "Хабиб не хотел повышенного внимания к своему визиту, поэтому приехал тайно", - сказал Александр.

29 января Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала Нурмагомедова на девять месяцев и оштрафовала его на 500 тысяч долларов за массовую драку, которую он устроил после победы над ирландцем Конором МакГрегором. Срок отстранения отсчитывается с 17 октября, когда прошел бой в Лас-Вегасе

Отправить новости WhatsApp News
Banner
1 комментарий

Материалы за неделю

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter